朱亚文声音迷住万千?女 网友:下辈子要做你女儿 朱亚文 周一围-

2018-01-21 18:31

湖南卫视最新推出的节目《声临其境》,堪称声音版的“演员的出生”,但是其阵容却比《演员的诞生》更具正能量,继第一期节目赵破新火了之后,这周播出的《声临其境》里,朱亚文一下子大火了起来。

尤其是他在节目里,低音炮一样的迷人嗓音,说出的那句“法宝儿”,再看看他自身行走荷尔蒙特殊的男性魅力,一句“宝贝儿”,把台下的女观众迷得害羞得捂起了嘴,就连杜海涛都有些不好心思了。

一群女迷妹们,在网上哭着喊着说,嫉妒逝世朱亚文的老婆沈佳妮了,巴不得朱亚文这句“宝贝儿”,天天做本人睡前的铃声,和早上起床时的开机闹铃。

假如说《演员的诞生》把凌潇肃、周一围、翟天临,捧进了观众的视线,让大家意识到,有实力有演技的男演员是如许的迷人,那朱亚文,老早就凭自己的演技实力,在演艺圈成名。

民众对他知晓度最高的是他和周迅、黄轩一起错误主演的电视剧版的《红高粱》,他在里面表演主角余占鳌,据说因为入戏过深,甚至在与周迅拍剧烈的对手戏的时候,把周迅都弄伤了。

而周迅也十分观赏朱亚文身上这种迷人的男性的魅力。

1984年诞生的朱亚文,毕业于中心戏剧学院表演系。作为江苏盐城人的他,出道未几,就因为主演李幼斌当主角的《闯关东》中的朱传武,而在演艺圈成名。

朱亚文上演的剧集以正剧为多,像《咱们的法兰西岁月》、《正阳门下》、《铁血兄弟》。近年来,他陆续出演了一些都市感情剧,好比和马伊俐一起主演的《北上广仍然信任恋情》,里面有不少热辣的戏份。

还有跟王丽坤协作的《漂洋过海来看你》。两部剧集表演下来,朱亚文被网友们戏称为“行走的荷尔蒙”。而他在与老婆沈佳妮,在配合电视剧《爱在苍莽大地》的进程当中结缘,并且开端开展一段低调的恋情。

2013年6月,二人结婚,两年后女儿出身。

在男演员孙坚看来,朱亚文和沈佳妮的组合,就是世界上最漂亮的女人和世界上最帅气的男人在一起,2018牛蛙彩资料

沈佳妮美在骨、演技好,很低调,这么多年始终把重心放在家庭上。这些都是朱亚文的好福分。

而夫妻俩的日常,也是很低调的撒狗粮。比方2017年最后一天,朱亚文在自己的友人圈写道??“2018,我保障,变!本!加!厉!的爱你!

配的图片就是他和老婆的素颜图

沈佳妮在朋友圈里写道:我对你的欲望是,一天不出门就不要再换五身衣服了,不要每天问我几十遍,我的手机、袜子、眼镜、钱包呢,当然我也要感激你锤炼了我眼观六路耳听八方的才能。

而最近多少年,由于朱亚文的名气大涨,也先后上了一些综艺节目,影视剧的片约也一直,然而,他只有有空余时光,就当真陪老婆跟女儿。

在他的微博里,常常晒的女主角就是自己的老婆,有陪读的老婆的素颜照,有老婆开车带他出去兜风的照片,还有老婆女儿在一起的照片。

甚至在前年的七夕,朱亚文写道:小情人睡了,就剩老情人了,

还晒了一张那年他跟沈佳妮在威尼斯重温蜜月的照片。

编纂:杨蓓蕾

相关的主题文章: